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Pulled pork ou porc effiloché

Pour 4 personnes

La recette du porc effiloché pour garnir des sandwichs de viande ultra-fondante.

Ingrédients

  • 1,2 kg de palette de porc
  • 500 g de sauce barbecue
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 gros oignon
  • 2 branches de romarin 
  • 2 branches de thym
  • 1 c. à soupe de poivre noir en grain
  • 2 clous de girofle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 cl d’ eau

Temps de préparation

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 8 heures

Temps total : 8 heures 15 minutes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 110°C
  2. Éplucher l’oignon et l’émincer en très fines tranches. Les déposer au fond d’un plat à rôtir. Mélanger le paprika fumé avec la sauce barbecue.
  3. Verser un peu de sauce barbecue au fond du plat. Déposer la viande par-dessus. Enduire la viande du reste de la sauce barbecue en couche bien épaisse.
  4. Dans le fond du plat, ajouter le reste des aromates (poivre noir et girofle) ainsi que le cube de bouillon et l’eau. Déposer le thym et le romarin sur la viande.

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