Nos produits
Le fonctionnement
Chaque semaine, nous découpons et transformons une dizaine de porcs dans notre laboratoire.
Parce que la gamme est large, le planning de transformation l’est tout autant.
Voici les grandes lignes de la transformation du cochon :
La découpe primaire : côtes, rôtis, rouelles, escalopes, sauté, poitrines
La transformation crue : saucisses en tout genre, chair à saucisse, crépinettes
La transformation cuite : jambon blanc, boudins, poitrine roulée, rôti cuit, terrine de campagne
Les marinades : curry, moutarde, maître d’hôtel, bbq, …
Le fumoir : bacon, saucisse fumée, poitrine roulée, langouille, poitrine, longes
la stérilisation : conserves de pâtés, rillettes, plats cuisinés
le séchoir : saucisson, chorizo rosette
Le séchoir : saucisson, chorizo rosette
Les meilleures ventes
Tous nos produits sont emballés sous vide. La date limite de consommation est ainsi repoussée et le goût préservé.
Viandes et charcuteries sont vendues au détail et en libre service. Nous vous proposons aussi des colis sur commande.
Notre viande se conservera pendant 15 jours à 3 semaines au réfrigérateur. Parce que nos produits sont mis sous vide d’air, ils se congèlent très bien.