Les Cissons Secs

Les Cissons Secs

Les mauvaises langues diront qu’il pleut trop en Bretagne pour sécher du saucisson…

Tout cela n’est que cliché….

Le Groin de Folie l’a fait !

Dispo toute l'année !

Le Cisson sec

Du petit porcelet tout mignon au saucisson si bon !

Nous sommes peu nombreux à élever nos porcs, les transformer et sécher nos saucissons nous-mêmes en Bretagne.

Une fois mis en boyau naturel, le Cisson sèche et s’affine pendant un mois.

L’essayer, c’est l’adopte r!

Poids : 130 gr

Prix : 4.50€

Dispo toute l'année !

Le Cisson sec aux herbes

Un grand classique !

Nous ajoutons des Herbes de Provence à notre saucisson.

Poids : 130 gr

Prix : 4.50€

Dispo toute l'année !

Le Cisson sec aux Cahuètes

La star de l’apéro !

 

 

Poids : 130 gr

Prix : 4.50€

Dispo toute l'année !

Le Chorizo

Olé !

Notre chorizo est une recette originale du Groin de Folie. Ce savant mélange d’épices incorporé à notre viande de porc relèvera vos paëllas, pizzas et apéritifs.                                                                                            Nous avons choisi de fabriquer un chorizo doux afin de plaire au plus grand nombre.

 

Poids : 130 gr

Prix : 4,50€

sur commande

Le Méga Cisson au mètre

Plus c’est long, plus c’est bon !

Et c’est encore meilleur quand il est bien dur 😉

Ce méga cisson est un cadeau idéal pour un épicurien. 

Sur commande uniquement, prévoir un mois d’attente. 

Poids : 800 gr

Prix : 25€